Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Categories:

Крабы и Приусы захватывают Дальний Восток

Развитие Дальнего Востока уже давно является одной из наиболее перспективных задач современной России. В этой связи возникли многие вопросы, связанные с видами деятельности, которые будут осуществляться в регионе. Одной из наиболее очевидных стала морская промышленность, однако уже сегодня стало известно о том, что этим развитие Дальнего Востока не ограничится.


Как оказалось место для фантазии все-таки нашлось даже в столь отдаленном уголке нашей земли. Если говорить конкретней, то сегодня были подписаны два новых соглашения по порту Владивосток, общей стоимостью 25,6млн рублей. Для людей это еще один повод не покидать регион, так как только это предприятие даст 140 рабочих мест. Также в Уссурийске "Корпорация Прим Хуньчунь" создаст комплекс по переработке и хранению рыбы и прочей морской продукции, включая овощи.

В перспективе планируется создание фермы-питомника по выращиванию Дальневосточной лягушки и разведению японского мохнатого краба. В свою очередь АО "Порто-Франко", также не собирается оставлять регион без внимания, пообещав создать первое "эко-такси". В это понятие входит использование гибридных автомобилей, например, Tyota Prius.

С момента принятия решения по развитию Дальнего Востока, регион стал меняться прямо на глазах. Уже сегодня объем инвестиций превысил 150 млрд рублей, а отток населения вовсе прекратился. Люди начали видеть дальнейшую перспективу в объемах тех инвестиций, которые вливаются в Дальний Восток. Слишком долго эта земля простаивала и загибалась без дела, однако простор для предпринимательства всегда был. Теперь же начнется игра, в которой каждый будет стараться как можно крепче осесть в той нише, которую он выберет. Так или иначе подробно судить обо всем можно будет только спустя несколько лет, главное развивать и осваивать Дальний Восток.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments