Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Борьба, которой нет конца

Думаю многих не обошла новость о многочисленных пожарах, возникших на территории нашей страны. К сожалению, подобные стихийные бедствия уже закономерность, из-за разности климатических поясов и переменчивости погоды. Все это стало результатом тех действий, которые совершили мы сами.


Я говорю об изменении климата. Связывать это и возникшие пожары довольно сомнительно, однако на это стоит обратить внимание. Сегодня уже слишком очевиден факт того, что климат меняется под натиском человечества. Во многих регионах из-за этого возникает аномальная жара, приводящая либо к пожарам, либо к жертвам. На подобные вызовы надо оперативно реагировать, а не спускать все на самотек.
Read more...Collapse )

Tags: внутренняя политика россии, мчс россии, национальная безопасность, новости россии, россия сегодня, тушение пожаров
Subscribe

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments