Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Турция без виз в 3000 году

Совсем недавно я писал о том, как Турция, пользуясь своим положением старается выжать максимум из ЕС. Эрдоган требует немедленной реализации безвизового режима, при чем на своих условиях. Я напомню, что ранее ему было сказано о том, что есть ряд правил, которые Турция должна будет соблюдать. Более того, для законного введения безвизового режима, необходимо поменять общую политику партии Эрдогана.

После заявления главы Турции, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что с таким подходом Турция обеспечит себе все блага современного мира только к 3000 году.


«Даже в планах нет вероятности, что Турция вскоре станет членом ЕС. Страна подала заявку в 1987 году. И при нынешнем прогрессе [в переговорах] они, вероятно, смогут вступить в союз примерно в 3000 году, согласно последним прогнозам», — сказал Кэмерон.

Ответ не заставил себя долго ждать. Вице-премьер Турции Нуман Куртулмуш назвал "позором" высказывание Кэмерона, указывая на то, что это скорее проблема Евросоюза, а не Турции. Что ж, вполне типичный ответ от диктаторского государства. Закрыть глаза на то, что ЕС разительно отличается от Турции как в социальном плане, так и в политическом и назвать чужой строй "проблемным". Даже удивительно, что им еще хватает наглости требовать отмены виз.

Нынешняя Европа скорее антипод современной Турции. Даже если взглянуть на уровень либерализма и вседозволенности, то Турция в этом плане отстает веков на 5. Я никогда не поверю в то, что радикальный исламист Эрдоган признает однополые браки ради безвизового режима. Ему банально не позволяет религия. Именно по этому и возникло такое высокомерное отношение Турции к ЕС. Свои законы хуже некуда, а по чужим жить не собираемся - это девиз современной Турции.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments