Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Эпический фэйл

Как все мы знаем, сейчас проходят, так называемые праймериз, на которых отбирается один кандидат в гос думу от какой-либо политической партии. Граждане, которые интересуются политикой, с трепетом наблюдают за ходом событий. В принципе, сам процесс проходит довольно гладко и без особых огрехов, однако если присмотреться к самим партиям и их выдвиженцам возникает много вопросов.


Готов поспорить, что либеральный пласт населения с особым трепетом наблюдал за ходом работы сторонников Демкоалиции. Для справки напомню, что для прохождения необходимо иметь как минимум 100 тысяч избирателей. Как это ни странно, но Демкоалиция не смогла собрать и четверти этого количества. Дело в том, что коалиция решила сделать ставку именно на онлайн голосование, тем самым провалив все предприятие. Как оказалось далеко не все были заинтересованы в том, чтобы оппозиция прошла на выборах.

О причинах данного провала можно рассуждать долго. Одними из самых явных можно отметить банальное отсутствие интереса, информации да и работа над популяризацией партии в интернете была катастрофически ничтожной. Сюда можно добавить ряд скандалов, связанных с лидерами коалиции, что привело к провалу всех их партий.

Подобный унизительный результат довольно показателен в наше время. Казалось бы, что Навальный уж точно сможет покорить интернет своей персоной, но этого оказалось не достаточно. Собрать из 100 тысяч каких-то 24, довольно странно, не находите?

Tags: демкоалиция, оппозиция, оппозиция в россии, парнас, праймериз, предварительное голосование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments