Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Порошенко - персонаж второго плана

Все мы сегодня слышали и обсуждали новость об обмене Надежды Савчеко на российских военнопленных. Каждый может иметь свое мнение на этот счет, однако накал истерии по этому поводу возник только на Украине. Даже если начать отслеживать реакцию граждан на это событие, то не сложно заметить, как россиян это событие волновало в последней степени.



Однако речь не об этом. Истерия по поводу ее возвращения на родину превысила все разумные пределы. Дело дошло до того, что была создана онлайн петиция за то, чтобы Савченко стала новым президентом Украины, а Порошенко ушел в отставку. В общем-то в этом нет ничего удивительного, ведь ранее убийца журналистов активно критиковала нынешнюю власть. Не понятно только почему теперь и Порошенко и Тимошенко к ней примазываются. Возможно обычный пиар.

Меня только интересует одно. Неужели народ Украины на столько одичал, что готов поставить главой государства неадекватную убийцу? Почему неадекватная? Можно банально взять отрывок ее диалога после возвращения на "родину". «Чтобы прийти в себя, мне нужно выпить водки литра три», — сказала она. Интересно узнать после чего ей надо "приходить в себя"? Может после голодовки из-за которой она стала только толще? Как говорится, и смех и грех.

Более того, думаю, что любой гражданин, который услышал бы эту фразу про водку из уст своего национального лидера, сразу усомнился бы в его профессиональной пригодности. Не сомневаюсь, что Савченко слукавила и решила преувеличить масштабы своих "страстей", однако просто так подобными фразами не бросаются. Она уже заявила о том, что готова вернуться на фронт и дальше убивать своих собратьев, решивших отстоять независимость. Что ж ее право.

Боюсь предположить, что именно такого лидера и заслуживает нынешняя Украина. Вояку с неустойчивой психикой. Я вообще против женщин в крупной политике, однако ее, на мой взгляд, даже близко нельзя подпускать к микрофону, чего уж говорить об управлении целой страной. Надеюсь данная инициатива провалится, так как даже в штатах понимают всю опасность допуска военного к креслу президента. Вот уж где действительно можно брать пример Украине.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments