Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Президент РФ о планах на 2025 год

Российская экономика, субстанция довольно нестабильная. Каждое десятилетие то и дело кто-то пытается ее обрушить или задеть. В этой связи наиболее важно иметь в своем штате грамотных специалистов, готовых принять важные и ответственные решения, для стабилизации положения.


Сегодня курс рубля более менее стабилизировался на рынке валют. Если убрать возможность отмены санкций и инвестирование иностранного капитала, то мы получим объективную реальность. Что с ней делать? Очевидно, что изменять и делать лучше для себя и окружающих

Президент РФ это четко осознает и именно по этому совсем недавно прошло заседание президиума Экономического совета при президенте. На нем обсуждались важнейшие вопросы экономики. В частности вопрос того, что же делать дальше. Валюта стабилизировалась, а это значит, что самое время начинать набирать обороты. На повестке экономический план до 2025 года.

Не сложно догадаться, что мнения участников по этому поводу разнились. Каждый имел свое представление о развитии нашей экономики, что в общем-то хорошо. Такой спор поможет отмести все сомнительные предложения и прийти к компромиссу с тем, что имеется на руках. Путин заявил, что предложения не должны нести в себе политической подоплеки. Только экономика и только по делу.

Сегодня важнее всего поднимать темпы восстановления на прежние уровни. Хорошая черта таких проектов - то что их лично курирует Путин. Может прозвучать парадоксально, но если Путин лично берется за инициативу, то ее исполнение не заставляет себя долго ждать. Естественно, что за всеми нерадивыми чиновниками не уследить и в этом проблема системы. Думаю решение и этой проблемы не за горами.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, совещание, экономика россии, экономический совет, экономическое развитие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments