Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Курильщикам плохие новости: в России не будет табака.

Всем доброго вечера, господа!

Как вы, наверняка, помните. Месяца два, а то и все три назад я бросил курить. Было нелегко, скажу я вам откровенно. И дело даже не в том, что никотиновая зависимость требовала от меня пустить порцию дыма в лёгкие, дело в том, что совершенно нечем руки занять. А кругом все то и дело, как стая коршунов: «Ну что, покурим?», «Устроим перекур?», «Поточим карандаши?». Искусители чёртовы. Но закаленный сталью дух и находчивый мозг не дали мне согрешить: я нашёл-таки выход: жрал конфетки тоннами. Теперь по плану визит к врачу по поводу трёх отвалившихся внезапно пломб, но цель достигнута, привычка радикальным образом изничтожена.


После таких адских испытаний, мне нетрудно понять мучения себе подобных. Сочувствую и сопереживаю всем двухсотграммовым сердцем, которое желает дать один искренний совет, который не откроет вам ничего нового, но всё-таки: если хочешь бросить курить – не кури. Не надо скупердяйничать и уменьшать количество выкуренной дряни, довольствуясь тем ложным ощущением причинения меньшего вреда. Тех, что начинают вдыхать электронный дым и клеить наркоманские пластыри и прочее говно вообще не понимаю, поэтому и оставлю иродов без комментариев. А хуже всех те индивидуумы, что начинают, словно кокаинщики, нюхать табак дорожками, захлебываясь после бездной соплей и жевать никотиновые порции, ожидая скорейшего ракового прихода слизистой. Так вот такие безбожные вакханалии всерьёз не одобряю, ибо нехрен уж тогда вообще классику на треники менять.

Сегодня, кстати говоря, настал день моего ликования. Тут, видимо, без мистических сил космоса не обошлось. Помимо значительного повышения цен на сигареты, которое временами просто является огромным стимулом для начала новой некурящей жизни, Россия сегодня собирается вводить запрет на жевательный и нюхательный табак, дабы не оставить курильщикам ни единого шанса уничтожить свой организм.
Я бесконечно злорадствую и рад, что вовремя испепелил в себе зачатки табачной дурости, чего и вам советую настоятельным образом.
Tags: без политики, бросил - не курю, курение, новости россии, охрана здоровья населения, россия сегодня, сигареты
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments