Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Деньги идут в Россию

Накал страстей вокруг национальной валюты постепенно угасает, хотя совсем недавно даже у рядового гражданина наблюдался нездоровый интерес к ее купле продаже. Всем хочется в той или иной степени почувствовать себя успешными инвесторами или людьми, разбирающимися в деньгах. Именно по этому многие по глупости покупали дорого, а продавали дешево. Некоторые и вовсе скупали технику, которая людям банально ненужна.


Все это стало результатом действий правительства, которое всеми возможными способами старается сохранить намеченный курс. Совсем недавно на аукцион были вынесены 1,7$ млрд евробондов. Аналитики тут же предрекли крах, так как ожидали отсутствие иностранных инвесторов. Это и не удивительно ведь, перед аукционом Штаты активно предостерегали инвесторов от вложений в российскую экономику.

К счастью, люди, знающие как обращаться с деньгами, далеко не всегда слушают советы собственного правительства. По итогу торгов 1,3$ млрд были раскуплены иностранными инвесторами, что безусловно сыграет позитивную роль в становлении национальной валюты. Аналитики в очередной раз ошиблись и были чересчур пессимистичны в своих прогнозах. Забавно, что покупателями оказались инвесторы из Азии, Европы и США, что в нынешнее время довольно показательно.

На мой взгляд, это очередное доказательство того, что люди, обладающие деньгами, находятся вне политики и они знают, где хорошая почва для инвестиций. Итог торгов всех оставил довольными. Российская валюта в скором времени укрепится еще сильнее, что может привлечь больше иностранного капитала, который так активно выводился все эти годы путем санкций.

Tags: евробонды, национальная валюта, рубль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments