Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Обама за разоружение России

Все чаще можно услышать упреки госдепа США в отношении России, по отношению тех или иных военных действий. Сначала им не нравился наш флот в Черном море, потом присутствие ВКС РФ в Сирии, а теперь их начали раздражать наши ядерные боеголовки.


Несомненно, в 21 веке важно сократить количество ядерного оружия, так как у ядерных держав его слишком много, однако это не означает, что придется пожертвовать собственной безопасностью. Барак Обама этого не понимает. Он публично заявил о том, что не удовлетворен темпами ядерного разоружения России.

По его словам, Штаты делают все для сокращения мирового ядерного потенциала, но РФ не проявляет заинтересованности в этом вопросе. Однако президент США лукавит и это очевидно, так как в России идет сокращения количества ядерных боеголовок и если темп их уничтожения не удовлетворяет лично Обаму, это не значит, что Владимир Путин должен спохватиться и сломя голову уничтожать собственное оружие.

Вообще все чаще можно заметить приказную риторику со стороны США. Их военные чаще всего используют резкие высказывания, когда речь заходит о России и нашем вооружении. Сложно признать, что Российское оружие совершеннее? Более того наша боевая мощь во всей красе показала себя в Сирии, чем заслужила доверие со стороны как сирийцев, так и инвесторов.

Надо полагать, что Обаме нужно остудить свой пыл и использовать подобный тон только в отношении своих подчиненных в рядах ЕС. В остальных же случаях он может принять реальность и смириться, так как лично повлиять на что-либо он не способен.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments