Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Кличко выходит на ринг против призрака коммунизма

Кличко по праву имеет звание одного из наиболее одиозных политиков современности. Ему уступает в этом только Порошенко. Кажется, что у этого человека вся жизнь построена на нелепых случайностях, как в действиях, так и в речи. Как все мы помним, он был хорошим боксером. Что ж, теперь против него на ринг вышел коммунизм, с которым он решил расправиться к понедельнику.


Цель, что ни говори, тяжелая. Сложно бороться с тем, оплотом чего ты являешься. Не имеет смысла говорить о том, что сам закон о декоммунизации является бредом в своей сути. Напомню, что по этому закону запрещена любая символика или пропаганда коммунистических идеалов. Переименовываются населенные пункты, улицы, а также уничтожаются памятники. Более того все деятели, связанные с СССР вычеркиваются из учебников и карт. Данный закон уже давно вызвал резонанс своей идиотией и сложностью в исполнении, но для Киева это не преграда, ведь отдуваются простые граждане.

Так или иначе Кличко заявил о том, что расправится с призраком коммунизма к грядущему понедельнику. Уничтожатся все надписи и таблички, косвенно или напрямую связанные с коммунистическим прошлым Украины. Забавно наблюдать за тем, как воочию переписывается история, лишь бы угодить высшему руководству Евросоюза. Очевидно, что это делается не для внутреннего порядка, а ради показухи. Всем известно как Западные мировые лидеры трактуют коммунизм, вот и Украина решила подхватить волну, дабы сойти за своего.

Лизоблюдство переходит все границы дозволенного. Не даром говорят, что от прошлого не уйти. Рада может переписать учебники, изменить карты и полностью перекроить историю, однако позже придет осознание того, что все это бессмысленно. Запад смотрит на них как на папуасов, с которых можно поиметь давая бесконечные кредиты. Но проблема в том, что Порошенко стареет и может уйти в любой момент и уже новым молодым дипломатам придется разгребать горы испражнений, оставленных клоунами из Рады.


Tags: кличко, политика украины, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments