Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Италия против Брюсселя

Практически каждый день выходят новые подробности итальянского конфликта, где одна из крупнейших ее областей решила подать заявление на отмену санкций и признание Крыма частью России. Напомню, что Ломбардия готовит к 7 июня резолюцию с осуждением политики Брюсселя по отношению к РФ.


"Текст сейчас проходит доработку. Резолюция будет передана на рассмотрение совета 7 июня. Голосование должно состояться до конца месяца, и мы надеемся, что эта резолюция будет принята", - сказал Гримольди, который координирует работу членов совета, представляющих партию.

Сейчас предоставить резолюцию невозможно из-за проведения важных муниципальных выборов, однако после их проведения необходимые документы будут посланы незамедлительно. Естественно, что с юридической точки зрения, данная акция обречена на провал, так как Брюссель не будет реагировать на подобные выходки. Дело не в каких-то конкретных действиях, а в самом посыле всей Европе, заявил глава "Лиги Севера". Люди должны понять, что время вражды и санкций прошло и самое время начать восстанавливать утраченные связи.

Фактов того, что европейцам необходимо снятие санкций предостаточно. Также как их предостаточно в отношении России, так как санкции имеют двусторонний характер. Сначала Финляндия хотела отменить визы для посещений продолжительностью не более 72 часов, затем к этому предложению подключилась и Франция.

Забавно как политики слепо доверяют проводимой политике. Возможно тут играет важную роль пропаганда и моральный застой. Нас все чаще сравнивают с СССР, выставляя агрессором старых времен. Медленно но верно это приводит к состоянию пресловутой "Холодной войны".

Я все же надеюсь на адекватность и рассудительность со стороны дипломатов обеих сторон. Италия дает знак остальным членам ЕС, что можно не оставаться в стороне. Я не говорю о том, что России дико необходима поддержка стран Евросоюза, однако она все-таки есть и это приятно ощущать. Даже нашим гражданам необходимо увидеть то, что в Европе еще остались люди, способные рассуждать критически, а не поверхностно. Что ж, посмотрим к чему это приведет.

Tags: евросоюз, крым, новости россии, резолюция, россия сегодня, санкции против россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments