Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Президент РФ ничего не продает

Не так давно я писал о том, что сегодня наша страна восстанавливает дружеские и экономические отношения с Японией. Напомню, что ранее премьер министр Японии предложил Путину посетить Токио в рамках программы по улучшению взаимоотношнений.

Оно и не удивительно, так как в сложившемся положении на экономической арене необходимо искать новые источники дохода, которые не зависели бы от черного золота. Также тут играет важную роль географическое положение Японии и России. Как ни крути, но мы находимся довольно близко друг к другу.


Вполне логично, что многие оппозиционные СМИ восприняли подобную инициативу в штыки. Тут же последовал шквал безосновательных обвинений в том, что Россия собирается отдать или продать Курильские острова. На самом деле, большего бреда и придумать нельзя, так как очевидно, что если этот вопрос не решился таким образом давным давно, значит и сейчас о подобном речи не идет.

Более того мои слова подтвердил сам президент РФ и источник агентства ТАСС.

«Думать о том, что в нашем диалоге с Японией речь идет о «продаже» или передаче Курильских островов в обмен на экономическую помощь, и представлять это за «новый подход», о котором сказал премьер-министр Японии Синдзо Абэ, примитивно»

Я подписываюсь под этими словами. Вывод о том, что Россия вдруг решила передать острова, как минимум идиотична в своей сути, ведь очевидна реакция общественности на подобную выходку. Сам факт популяризации таких мыслей, приводит к дестабилизации общественного мнения, которое в итоге становится ошибочным из-за неподтвержденных данных. Все-таки лучше сначала проверить достоверность информации, а уже потом пускать ее по всем источникам.

Tags: жизнь, политика рф, президент рф, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments