Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Трампу придется отвечать за слова

Выборы в США чаще похожи на шоу, в котором побеждает тот, у кого больше зрительских симпатий. Все кандидаты стараются дать наиболее вычурные формулировки в своих предвыборных агитациях, а поведение отдельных представителей оставляет желать лучшего.


Один из наиболее одиозных политиков современности, Дональд Трамп, далеко не тот человек каким кажется. Это не золотой мальчик, выросший в семье богатых родителей. Это человек, который всего добился своей предприимчивостью, харизмой и даром убеждения. Он знает как подать себя публике, однако настоящий же Трамп всегда находится за кулисами. С виду придурковатый и экспрессивный политик, по факту является настоящей акулой бизнеса, способный горы свернуть, ради достижения своей цели.

Именно по этому его фраза о том, что похвала от Путина не поможет в переговорах с Россией, звучит наиболее убедительно. Сам он конечно не упускал возможности лестно отозваться о нашем лидере, однако все это лишь слова. Каждый понимает, что политика - штука хрупкая. Как только дашь слабину, сразу же найдутся те, кто захочет встать на твое место.

Трамп говорит то, что не может сказать, например, Обама. Даже на его фоне Трамп выглядит более знающим и понимающим в вопросах политики, ведь бизнес очень схож с дипломатией. Разница только в количестве подчиненных, которые в любой момент тебя могут прогнать в шею. Трамп это понимает и по этому не дает конкурентам нащупать свои слабые стороны. Не знаю победит он или нет, но уверен, что лидер из него получится довольно интересный.

Чего уж говорить, если Джордж Буш мл. был президентом, то у одиозного Трампа точно есть шансы. В итоге встает вопрос наших взаимоотношений. Я верю в то, что если бы Россия и США шли рука об руку, то великим свершениям не было бы предела, однако сегодня слишком много пропаганды взаимоненависти. Надеюсь, что кто бы не победил в США, наши отношения после этого улучшатся.

Tags: политика сша, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments