Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Мужчины с Марса, Женщины и Евросоюз с Венеры.



Тут меня осенило. Евросоюз как женщина. Много говорит и всё не по делу. Факты, не факты – ей до фени, у неё всегда своя правда. Попробуй сказать женщине, что она не права – печальный исход. Давление женщины-пилы не избежать, а если ты смеешь глотнуть свежего воздуха и посидеть с друзьями в кафе – казнь. Логика железная, непоколебимая, поэтому искать там её бесполезно. Где возникает она со своей политикой, там возникает бесконечный хаос и тотальная неразбериха. Женщину вообще нужно держать подальше от всяких таких внешних дел, ибо выпускать её в окружающий мир может стать мировой угрозой для всего человечества..«Кто не с нами, тот под нами» - примерно так высказывается сегодня упрямая политика ЕС по любому вопросу. Недавно темой ярых обсуждений стало высказывание главы Германо-российского форума об официальном признании статуса Крыма.
Ну и понеслось. Встрепенулись сразу морды Евросоюзовские, зажужжали, возвели Платцека чуть ли не в статус преступника, назвав его соучастником России. Я вот честно не понимаю, что они этим хотели показать. Это как бы должно было стать обидным выражением ил что? Где логика?
Что-то политика ЕС в последнее время уж больно много на себя берет. Грыжу заработает под грузом вымышленной ответственности, а лечить потом кто будет? Россия и её так называемые ставленники?

Tags: ЕС, евросоюз, женщины, крым россия, мужчины, новости ЕС
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments