Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Севастополь снова в строю

Как только Крым перешел в состав России, обнаружилась масса проблем, которые Киев решил пропустить мимо глаз. Это касается как курортного потенциала, так и военного. Никого не удивишь разговорами о том, что Крым уже давно можно было сделать отличной туристической точкой, однако правительство Украины благополучно упустило эту возможность.


Что же касается потенциала военного, то тут нам бросается в глаза вопиющая безответственность по отношению к обороне собственной территории. В частности, речь идет о станции слежения за ракетным нападением, которая находится в Севастополе. По последним данным, Минобороны РФ решило восстановить работоспособность комплекса.

Преимущества данной станции заключаются в способности фиксировать пуски ракет, осуществляемых со стороны Черного и Средиземного морей. Таким образом обеспечивается защита южных и западных рубежей России. После того, как станция отошла Украине, в эксплуатацию ее не вводили более 10 лет. С течением времени она банально стала непригодной для использования по назначению.

По мнению профессора Академии военных наук, Вадима Козюлина, восстановление работоспособности комплекса позволит расширить зону охвата российских систем наблюдения, что несомненно повысит обороноспособность нашей державы.

Подобные проекты, одни из наиболее важных в нынешних реалиях. Мы уже не раз слышали о намерении Киева и представителей меджлиса прибегнуть к тактике атаки со стороны Черного моря. Сюда же можно добавить общую стяжку войск НАТО ближе к нашим границам. Все это ясно дает понять, что от мира, до полноценного конфликта всего лишь один неверный шаг. Именно сегодня важнее всего выстроить сильнейший оборонный комплекс, дабы любой потенциальный враг был распознан еще до его активный действий. Радует, что Россия не забывает о заслугах прошлого, а восстанавливает их былую мощь и славу.

Tags: крым, политика россии, политика рф, россия, рф, севастополь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment