Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Президент РФ поддержал молодых спортсменов

Спорт является важной составляющей нашей жизни. Он нужен не для того, чтобы дольше прожить или быть сильнее окружающих. Спорт как зарядка для нашей батарейки. С помощью регулярных физических упражнений мы можем увеличить емкость этой самой батареи, а заодно и повысить ее мощность.

Более того, научно доказано, что спорт повышает когнитивные функции мозга, что делает нас если не умнее, то уж точно адекватней. Не берусь сказать, проживет ли человек дольше или короче, занимаясь спортом, но разгоняя кровь по сосудам вы их лишний раз укрепляете, что отодвигает вероятность возникновения многих заболеваний.


В этой связи встает вопрос доступности спорта. Не каждому дано каждый день делать зарядку, а вот ходить на секцию, другое дело. Одним из национальных видов спорта в России является Хоккей. Наша страна добилась великих успехов в нем, чего уж греха таить. Именно по этому президент РФ поручил правительству утвердить подпрограмму развития хоккея в России на 2018-2020 годы.

В нее входит строительство новых катков в регионах, где хоккей является профильным видом спорта. Одним из наиболее интересных нововведений станет бюджетная поддержка молодых и талантливых ребят, подающих надежды в большом спорте. Так что если вы или ваш сын вдруг решите стать профессиональными хоккеистами, поддержка не заставит себя долго ждать, при должном количестве приложенных усилий.

К слову, о сыновьях. Если же природа наградила вас дочерью, то сексизма со стороны государства вы не увидите. Бюджетная поддержка будет оказываться также женским командам по хоккею, хоккею с мячом и следж-хоккею. Не сложно заметить, как спорт становится все более популяризирован, перспективен и востребован в нашей стране. Спортсмены мирового уровня живут далеко не бедно, а если учесть поддержку от государства, то и вовсе, можно сказать, что шикуют. Само собой весь этот шик построен на поте и крови, которые были вложены в спортивный успех.

На мой взгляд, у любого здорового человека есть возможность стать профессионалом в любом виде спорта. Для этого всего лишь необходимо быть заинтересованным и гореть желанием. Без огонька в душе можно даже не начинать браться за любое предприятие. Вы должны полюбить то дело, которым занимаетесь. Если все это для вас не проблема, то знайте, что вас поддержат и помогут не сойти с намеченного пути не только родственники, но и государство.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, спорт в россии, хоккей, центр развития
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments