Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Category:

Почему хочется 18 летнюю?

Думаю, многие женщины задумывались о том, почему же мужики после 30 так сильно заглядываются на молодых и горячих. Казалось бы, ответ лежит на поверхности, но эта тема почему-то все еще не дает многим покоя. Сегодня увидел в топе пост о том, что если у мужика не встает после 30 на одногодок, то он импотент. Забавно, что это написала женщина, я бы даже сказал, что это показательно.

Тут-то я и задумался, неужели ответ все-таки окутан тайнами? Давайте рассуждать логически, так как женщины в логику не могут. Возьмем для примера мужика за 30, у которого, например нет жены. Думаю, в нынешних реалиях это довольно распространенный вид мужчины, так как поумнели... Да даже если представить, что есть жена, особой сути это не меняет. Просто посмотрите на своих сослуживиц за 30, много ли среди них тех, кто еще следит за своим питанием, фигурой и кожей? Думаю 2-5% от общего количества.


Тетка


Если рассматривать вообще среднестатистическую женщину за 30 в РФ, то почти всегда это уже бесформенное существо с претензией и якобы гаражом знаний об отношениях и жизни. По факту же одна женщина на миллион будет иметь нужный объем знаний и опыта. Мне кучу раз тетки заливали о том, какие должны быть отношения, хотя сами по факту имели 1-2 партнеров за всю жизнь. Так какого хрена они вообще могут знать хоть что-то? Не могут.

Едем дальше. Что нам дает молодуха. Думаю, ни для кого не секрет, что мужчина хочет воспитывать дочь. Посмотрите сами на семьи где есть девочка и мальчик, девочке будет уделяться гораздо больше внимания со стороны отца. Ее хочется защитить, воспитать и вообще реализовать себя как настоящего отца. А сын что? Чаще всего мальчиков бесполезно воспитывать, один хрен своей дорогой пойдут.


~18 летний свежак

Тут-то и оно. Тебе 30, детей нет, сверстницы редкостные страшилища, и выход найден. Молодая студентка - она хороша собой, требует ровно столько, сколько заслуживает, горяча. Ей уже будет без разницы, толстый ты или худой, ты закрываешь ей базовые потребности и оберегаешь, реализуя себя как эдакий отец. Не говорю о том, должна ли она быть девственницей, так как не вижу смысла в отношениях с девственницами (одни проблемы).

Чем же так не довольны 30 летние тетки? Тем, что высокая конкуренция. Девушки в 18 еще не думают о детях, о будущем, они с точки зрения логики гораздо практичней, да и в постели приятней. У молодухи нет уставшего взгляда, но есть упругий зад, о котором тетки за 30 могут только мечтать.

В чем проблема? Как ни странно, в тех самых тетках. Именно они загоняют себя до такого состояния, что мужчина бросается на молодуху от безысходности. Тетки за 30 много требуют, при чем не имея на это оснований. Они хотят подарков, внимания и ухода как за 18 летней, но при этом не хотят ей соответствовать. Запомните - мужчинам всегда нужным будут молодые и глупые. Можете играть роль, но если хотите внимания, это та жертва, которую придется заплатить.

Поверхностно конечно, но как смог, так и написал.

[ЗЫ]P.S. Редко когда девушка за 30 сохраняет свою красоту, но дело тут не в их генетике или еще чем-то. Они ленивы, в этом вся проблема. Мужчина может этим пренебречь, если его работа и карьера занимают львиную долю времени в его жизни. Именно по этому и негодуют курицы, когда мужиков с животами обвиняют в беготне по молодухам. Социум так устроен, что мужчинам так дозволено. Вы это либо признаете, либо нет. Если нет, то тогда не удивляйтесь происходящему.

Tags: мысли, мюсли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments