Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Агрессии не было, Украина признала

Крым давно является опорной точкой для споров и разбирательств в украинском правительстве. Все как один, не согласны с тем, что полуостров провел референдум на законных основаниях. По их мнению, Россия захватила его силой, но при этом умалчивается факт того, что не пролилось и капли крови.

Странно даже, что ЕС слепо верят Украине в этом вопросе. Если Крым был захвачен или оккупирован без жертв, значит, либо Украина не занималась своей обороноспособностью, либо народ все-таки сам выбрал свою судьбу при помощи выборов. В последнее время вообще чувствуется фарс, с которым Евросоюз ведет свою политику. Сложно оставаться лояльными у Украине, но при этом негласно понимать, что Крым присоединен к России законно.


Вполне логично предположить, что многие хотели бы оспорить этот факт, особенно в самой Украине. Действия не заставили себя долго ждать, и вот в Шевченский районный суд был подан иск правозащитника, руководителя проекта «Открытый суд» Станислава Батрина, просившего признать факт вооруженной агрессии России. К слову собрал этот деятель, якобы, более 1 тысячи доказательств. Как это ни парадоксально, но Киевский суд отказался принимать доводы правозащитника. Многие могли бы испытать когнитивный диссонанс, однако это объективная реальность. Киев не признал агрессию со стороны России.

Естественной отмазкой от Батрина стало заявление о лояльности украинских судов к Кремлю, хотя казалось бы, уж они-то должны быть против нас. Создается впечатление, что Украина только на словах обвиняет РФ в агрессии. Это выгодно и позволяет давить на ЕС, выпрашивая очередные субсидии. Но по факту, признать свои же слова они отказываются.

Вот и вся суть сказок о том, что Россия агрессор и оккупант. Даже собственный суд молча опроверг сразу все заявления не только Батрина, но и Порошенко, в частности. Может власти что-то недоговаривают своему народу? Фактов лояльности к РФ со стороны украинского правительства можно найти больше, чем фактов вооруженной агрессии. Даже Порошенко лукавит поливая нечистотами нашу страну, и при этом открывая у нас свои заводы по производству конфет и сладостей. Черт ногу сломит с этими политическими интрижками. Правозащитник же сдаваться не намерен и уже собирается подавать апелляцию. Что ж, к чему это приведет, я думаю, мы узнаем еще не скоро...

Tags: крым, политика украины, порошенко, россия, суд, украна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments