Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Самый важный день в году

День Победы, это по истине великий праздник всех народов. Нет смысла объяснять, почему именно, однако в последние годы зажравшиеся либералы и прочие маргиналы, стали довольно негативно отзываться о проводимых мероприятиях в этот день. Для них показ военной техники, это настоящий цирк, в котором нет смысла.


Более того, сегодня множество молодых людей уже воспитаны так, что им не интересен этот праздник. Они не знают его истории, они не знают важных дат. Для многих война началась в 1941 году, чего уж там... Все противники парада Победы говорят, что мы и так помним этот великий подвиг, и устраивать столь бурные представления не имеет смысла, но есть одна проблема.

Мой друг, живущий в Америке, каждый год на 9 мая покупает газету. Там не пишут о победе СССР, хорошо если есть одна строчка. И так во всем мире. Объективно именно наша страна выиграла в войне и привела народы к миру. Со временем пропаганда усиливалась и вот на дворе 2016 год. Появились люди, которые вовсе сомневаются в том, что мы победили, сравнивая уровень жизни маленькой Германии и большой России. Они не помнят и не знают, какими жертвами далась победа их дедам.

Так к чему я это. Если мы не будем помнить о победе, то никто не будет. Ни США, ни ЕС. Мы для них ничего не значим, как и не значат жертвы наших граждан. Именно по этому я призываю всех каждый год выходить на шествие "Бессмертного полка", как бы вы не относились к этому. Дети должны знать, что они живут в стране освободителе и победителе. Именно наши флаги находились на Рейхстаге.

В этот знаменательный день важнее всего проникнуться духом победы и отдать почести тем, кто унес жизни за нашу свободу. Если вы действительно хотите показать то, на сколько вы уважаете подвиг ветеранов, то вам вполне может быть интересна одежда с символикой России или нашей армии. Каждый выражает свои эмоции так, как он считает нужным.

Вот небольшой ролик о том, какой посыл заложен в Великий праздник и то, как важно сохранять память о нем и наших предках.



Tags: 9 мая, парад, победа, праздник, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments