Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Categories:

Почему ты жирная, а она нет

Мода не стоит на месте, в следствие чего некие старые пути, начинают приобретать новые краски. Прошлый год мне запомнился новым термином, вошедшим в мой мозг - Бодипозитив. Думаю, многие из вас уже слышали, что это отрыжка феминизма, которая только дискредитирует женщин как социальную группу.


Не буду вдаваться в подробности, которые и так лежат на поверхности, сегодня я бы хотел поговорить об идейных активистах. Вообще бодипозитив, с одной стороны, вещь нужная. Если ты выглядишь красивым и здоровым, ты не должен этого стесняться. Однако это не работает в обратную сторону. Да, если ты уродлив, то гордиться тут объективно нечем, но что есть уродство? Физическое уродство это, в первую очередь, ожирение. Для женщины лишний вес, это враг номер один. Это факт. Как и факт, что женщина с волосатыми подмышками и ногами редкостная уродина и социальный ущерб, унижающий всех женщин вокруг.



Кто же идейные вдохновители? Прошу любить и жаловать - Искра Лоуренс. Она бывшая модель обычных размеров, перешедшая в плюс сайз. Сегодня это модно, делать вид, будто ты жрешь все, что не приколочено и выглядишь красивой. Она позиционирует себя как бодипозитивщица из-за чего заимела в свои ряды сотни тысяч прыщавых школьниц.


Среднестатистическая бодипозитивщица

Но давайте будем судить объективно. Она - красива. У нее красивое лицо, отличный плоский живот, но огромный зад и ноги. Как она этого добилась? Правильными тренировками и удачной генетикой. Да, ее генетика позволяет сохранить живот и грудь одного размера, но при этом отъедать зад до любых размеров. Плюс присед, который она делает в спорт зале. Зачем она занимается, если ее все устраивает? В этом и кроется обман всех гуру бодипозитивщиц. Они - красивые, а их последователи нет. Одна на миллион будет такой, как Искра Лоуренс. У нее должно быть хорошее здоровье, а главное, гены. Почему тогда они это делают? Это выгодно. Как мистеру Олимпия выгодно говорить, что он не принимает стероиды и прочие добавки. Все бегут к ним за советом, платят деньги, выстраивают вокруг них культ. Это приятно, это человеческая натура. Тем более когда с этого можно неплохо заработать.

К чему я это. Не доверяйте моде. Это и отделяет человека думающего, от быдла. Думающий позволяет себе проходить мимо сомнительной моды, модных фильмов, модных книг и прочего. Делая это, ты начинаешь брать только лучшее, а не новое.


Tags: бодиблядь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments