Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Президент РФ и рейтинги

Рейтинг нашего президента уже довольно продолжительное время находится на довольно высоких позициях. В России, естественно, он занимает первое место по популярности, чему уже никто не удивляется. Однако интересует людей, далеко не рейтинг среди собственного народа. Всем интересно, как президент РФ воспринимается во всем мире, и будет ли он поводом для восхищения у других народов.


Как оказалось, Путин занимает далеко не самые низкие строчки во многих странах. В Египте он занял 3ю строчку, тогда как в Китае, Саудовской Аравии и Марокко он занял четвертое место в списке людей, которыми больше всего восхищаются, в Германии, Франции и Швеции - шестое, в Таиланде - восьмое, в Гонконге, Индии, Пакистане - девятое. В США Владимир Путин в этом опросе оказался на 13-й строчке, а в Великобритании - на 14-й.

В целом, в мире Путин занял 6-е место. Сразу после Билла Гейтса, Барака Обамы, председателя КНР Си Цзиньпиня,
Джеки Чана, и физика-теоретика Стивена Хокинга. Данный рейтинг показывает, что та картина мира, которую нам пытаются преподнести из-за рубежа, далеко не такая, какой кажется.

Только и слышно о том, как Путина не уважают в странах ЕС, тогда как по факту, он занимает одни из лидирующих мест в мире. Мне приятно осознавать, что наш президент вызывает у кого-то чувство восхищения. Возможно, это позволит взрастить новое поколение патриотов, чей ум не будет затуманен пропагандой, а останутся только цели и способы их достижения. Естественно и цели будут благими, а не эгоистичными.

Если вы скептично относитесь к нашему президенту, то одну черту характера вам точно нужно у него перенять. Трудоголизм. Именно тяга к созиданию, труду и работе помогут построить современное общество, которое волновали бы не деньги, а качество и уровень жизни своих сограждан. Развитие образования, науки и т.д. Именно труд сделал из обезьяны человека. В наших силах сделать государство и мир лучше, а для этого у нас должны быть хорошие ориентиры и учителя.


Tags: ввп, политика, политика рф, президент рф, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments