Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Чёрный Плащ спешит на помощь или Украина заморозит жителей полностью

Обсудим новости России сегодня: наступают лютые холода, а Киев не может дать конструктивный ответ.
"Нюхни газу, злодей! От винта"
Вместо того, чтобы согласиться на компромиссное решение, власти Киева снижают нормы обогрева жилых помещений: теперь эта цифра всего 16 градусов. Сейчас Киев больше напоминает крысу-электрожулика Мегавольта, ворующего лампочки и электроприборы. В случае с Украиной - это газ, которого у них нет. Власти бездействуют, предлагая людям утеплять свои дома и не открывать окна. Ситуация накаляется.Россия подобно супергерою-селезню ЧП (Чёрному Плащу) предлагает крысе всевозможные достаточно приемлемые варианты для того, чтобы жители украинской столицы смогли пережить зиму спокойно.
Но, кажется, злодей намеренно тянет с ответом, не желая признавать своей зависимости от Лапчатого Кряка. Надо понимать, что в данной ситуации своим упорством и глупой политикой власти Украины рискуют просто-напросто наморозить своих людей.К счастью, ещё не всё потеряно, и ЧП готов согреть людей своим теплом и газом в лютые морозы. Остаётся ждать и надеяться на разумный ответ Мегавольта.
Tags: Мегавольт, Чёрный плащ, внешняя политика россии, крыс, новости россии, поставки газа, россия сегодня, ситуация на украине, украина газ
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments