Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Президент РФ о конце борьбы с террором

Как я уже писал ранее, близок тот день, когда Сирия освободится от натиска боевиков, разрывающих регион на части. В самой же освободительной миссии важно отношение всех людей к этой проблеме, а не только политика. Людям зачастую свойственно абстрагироваться от глобальных проблем вроде терроризма или глобального потепления.


Проблема лишь в том, что два этих фактора являются долгосрочными. Если сегодня ты не начнешь следить за экологией или безопасностью у своих границ, то жди беды. В общем-то терроризм и глобальное потепление схожи в своей сути, как бы это странно ни звучало. Они существуют и созданы по вине людей. Их цель вполне очевидна - навредить людям. И в обоих случаях они являются продуктом сугубо человеческим. Это мы создаем социум в котором процветают экстремистские настроения. Это мы живем в социуме, где выбрасывать тонны пластика вполне нормально. Все это ведет к концу существующей цивилизации, однако если в случае глобального потепления нас просто не станет как вида, то при терроре просто утратится прежнее положение вещей.

К счастью, с одной из проблем человечество практически закончило борьбу. Сегодня президент РФ назвал условия победы над международным терроризмом.

Для этого (победы над международным терроризмом) необходимо, чтобы любой успех в борьбе с ним воспринимался всеми без исключения как общая победа, а любая жертва террора воспринималась всегда и везде, как личная утрата и личная боль», — заявил российский лидер.

С этими словами сложно поспорить. Каждый из нас сделал свой вклад в борьбу с терроризмом. Какой именно? Ваши налоги. Они и позволили достать ресурсы на создание столь мощной армии и боевой техники. Об этом мало кто задумывается, но каждый должен воспринимать любую победу нашей армии как общую, а не как абстракцию. Равно как и жертвы международного терроризма не должны оставаться без вашего внимания. Вы должны знать о тех, кто пал за вашу свободу и воспринимать потерю как личную. Слишком высокопарно? Посудите сами. Мы все люди, а следовательно, и братья. Если каждый будет переживать за утрату своего собрата, следовательно и борьба с угрозой будет в разы эффективней. Каждый будет осознавать ответственность друг за друга. Если этого добиться, то терроризм не будет существовать вовсе.

Президент сказал правильные слова. Международный терроризм сродни смертоносной стихии. Если ее воздействие не уничтожить в зачатке, потом будет уже поздно. Сегодня необходимо быть бдительным и внимательным. Именно от нас зависит будущее как нас, так и наших детей.

Tags: иг, политика путина, президент рф, путин, россия, рф, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments