Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Президент РФ за поддержку матерей

Мне, как рядовому жителю России, порой сложно со своей колокольни судить о некоторых аспектах нашей жизни из-за того, что я к ним не причастен. Например проблемы молодых матерей и их детей. Лично я, никак не отношусь к данной категории людей, потому что детей заводить пока не планирую, да и знакомых мамочек у меня нет. В связи с этим для меня было сюрпризом услышать о нововведениях предлагаемых Путиным.


Президент РФ на заседании ОНФ в очередной раз обратился с поручением оценить возможность выплат гражданам за воспитание детей, а также неработающим многодетным. Также зашла речь о крымских производителях продуктов, которых необходимо поддержать в столь тяжелый период времени. Если говорить в общем, то речь шла практически о всех аспектах нашей жизни. От экологии до нерадивых чиновников. Более того была затронута тема дошколят, для которых хотят создать механизм господдержки. Данные поручения должны быть либо оценены, либо приведены к действию уже к июлю этого года.

Как мы видим, правительство, а в частности Путин, не сидят на месте и обсуждают те аспекты нашей жизни, которые зачастую скрыты от глаз обывателя. Вы можете разделять или не разделять позицию президента РФ в этих вопросах, однако нельзя говорить о том, что кто-то бездельничает. Сам я всецело поддерживаю поручения, отданные президентом. Матерей сегодня поддерживать необходимо и это факт.

Может я не разделяю позиции того, что молодая мать не должна работать, однако внедрение подобного механизма, при котором выплачивались некие дотации либо из бюджета, либо из материнского капитала, я поддерживаю обеими руками. То же самое касается и крымских производителей продуктов. Им действительно необходима помощь, при чем в ускоренном темпе. Важно поскорее наверстать упущенное и сделать продукцию конкурентоспособной. Рынок не стоит на месте, и если мы собираемся принимать этим летом туристов в Крыму, то и качество предлагаемых продуктов должно быть на уровне.

Возможно какие-то поручения в итоге окажутся сложны или вовсе невозможны в исполнении, однако я надеюсь, что каждое поручение будет исполнено если не полностью, то хоть частично. Работа кипит и уже к середине следующего лета мы сможем в полной мере оценить работу правительства по тем или иным нововведениям. Будем думать, что все получится.

Tags: политика путина, политика россии, политика рф, президент рф, путин, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments