Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Category:

Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьёз

Война в современном мире порой принимает абсолютно не тот вид, который от нее ожидаешь. Раньше нельзя было и предположить что российские военные когда-либо будут помогать Сирии, даже учитывая то, что мы очень давно являемся близкими союзниками. Однако реальность заставила взглянуть на вещи под новым углом и теперь российские воска борются с терроризмом бок о бок с сирийцами. В полной мере оценить вклад армии РФ довольно сложно, особенно когда в сводках приводят ошеломительные цифры уничтоженных объектов.

Совсем скоро нас ожидает день победы, и на мой взгляд, Сирия будет иметь в своем календаре столь же сильную и знаковую дату уже в ближайшее время. Именно наши совместные действия помогли освободить Пальмиру. Варвары успели уничтожить множество культурных объектов, которые являлись частью нашей истории, но теперь Пальмира снова вернет свои позиции и станет центром сосредоточения, где войска соберутся для последнего удара по боевикам. Именно из Пальмиры ведет шоссе Дамаск - Дейр-эз-Зор, по которому военные двинутся в сторону Ракки.


К сожалению, победа не дается легким путем. Само наличие российских войск в Сирии стало результатом той угрозы, которая приближалась к нашим границам. Всему виной фанатичность боевиков и алчность некоторых политиков. К счастью все интриги всплыли наружу и совместными усилиями была уничтожена внутренняя инфраструктура боевиков. В частности, дело касалось нефти, из-за недостатка которой назрели внутренние конфликты среди террористов. Именно любовь к деньгам была идеологией боевиков, а не религия. По этому обрубив доступ к заветной валюте, начался процесс разложения.

Эффективность нашей армии особенно примечательна сегодня, так как на носу День Победы и очень важно сохранить лицо перед собственным народом. Все как один наблюдали за тем, как наша техника выполняет одну боевую задачу за другой, и что важно, очень успешно. В этой связи со всего мира начали поступать деловые предложения о покупке российской техники. Именно полевые испытания говорят за оружие, и инвесторы в полной мере сумели оценить результативность нашей техники на примере Сирии. Борьба с угрозой и помощь ближнему - это те черты нашего характера, которые сохранились со времен Второй мировой. Думаю, наши предки гордились бы нами за нашу самоотверженность и смелость в достижении любой цели.

День, когда война будет окончена уже близок. Российская армия в очередной раз докажет, что способна на великие свершения ради общего блага. Мировому терроризму стоит опасаться, так как взятие Пальмиры послужит отправной точкой к завершению конфликта. Важно понимать, что без нашей помощи, всего этого могло бы и не быть. Надеюсь, это будет последний раз, когда оружие пришлось применять в столь масштабных объемах и все недоброжелатели будут молча сидеть в своих пещерах ровно до тех пор, пока мы им это позволяем.

Tags: внешняя политика россии, конфликт в сирии, новости россии, поддержка россии, российские военные, россия сегодня, сирийская армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments