Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Поход к родителям по случаю годовщины закончился диалогами о санкциях США, жизни и философии



Обо всём на свете: родные, гости, кости, жизнь, экономика, плюшки, политика и США туда же, и Китай, и мой занудный вечер.

Как вы уже поняли, сегодня с девушкой заходили в гости к её родителям.. Я люблю её семью, правда. Но находиться с ними больше часа в неделю – это как пройти семь кругов ада одновременно, если вы понимаете о чём я..

Мама кормит меня до тех пор, пока я не начинаю напоминать кругленького колобка из сказки. Знаете, иногда мне кажется, что она откармливает меня на благо будущего: когда настанут тяжелые времена, меня первым пустят в расход и сожрут, как самого мясистого.

Когда ритуал обжорства постепенно снижает обороты, и мне только изредка напоминают взять ещё кусочек другой, искоса поглядывая на мой уже изрядно выпирающий животище, за дело берётся папа Алики – суровый мужик скажу я вам. Своей цепкой хваткой Цербера он одной рукой подхватывает меня и тащит на балкон – курить трубку и говорить о «мужском»..
На самом деле в такие моменты в моей голове появляется куча всякой информации, обработать которую я просто не в состоянии: мозговой процессор не справляется. Поэтому где-то на середине рассказа я начинаю просто задумчиво кивать головой, выражая безоговорочное согласие.
В этот раз я узнал о всех видах удочек и крючков, существующих на свете, также о правильной кладке паркета, о том, как приготовить пахлаву, разобрать пылесос, настроить телевизор, покормить кота, а заодно и всю историю Америки и поднаготную Джена Псаки. Политика – моя больная тема, Вячеслава Дмитриевича – любимая.

Введение новых санкций, сотрудничество с Россией, слухи, сплетни. США ведет диалоги с нашей страной только тогда, когда ей выгодно. Мерзавцы, иезуиты, шарлотаны..Говорят одно, на деле же происходит совсем другое. Лицемерие Америки не знает границ.. Да, оно, конечно, так, но слушать я, откровенно говоря, устал. Все знают о двуличности Штатов, даже моё величество.
К счастью, это было последней темой для «настоящих мужиков» и нам было очень пора домой. Конечно, добрый кот по имени Маркиз пометил мою обувь и барсетку на прощание.. Полчаса напутствий и мы выкарабкиваемся из родительских лап с полными пакетами продуктов, тряпок и прочих вещей напрозапас.

Через две недели ждем их в гости. Так рад, так жду..А вы как справляетесь с этим? Любите гостить у родителей?
Tags: США, годовщина, двойные стандарты, занудно, отчаяние, родители, санкции США
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments