Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Президент РФ найдет виновных

Одной из наиболее обсуждаемых новостей последних дней стал очередной запуск ракеты-носителя с космодрома Восточный. Событие, что ни говори, грандиозное и масштабное. В век технологического прогресса интерес к подобным происшествиям растет с каждым разом все больше и больше. К сожалению, в этот раз не обошлось без сюрпризов.


К слову, сама трудовая деятельность на космодроме долгое время находилась под неким прессингом. Дело дошло до того, что рабочие были вынуждены звонить в прямую линию к Путину, дабы лично поведать о проблемах. Как оказалось рабочим задерживали зарплаты, из-за чего падало качество труда. Так как подобные обращения имеют свойство быстро решаться, исход был предопределен с самого начала.

Президент РФ взял лично под свой контроль восстановления справедливости на космодроме, в ходе чего было заведено 4 уголовных дела. По словам Путина, есть вероятность того, что некоторые из подозреваемых в подрыве работы сменят теплую кровать, на холодные нары.

"Действительно, сделано очень много, хотя и есть проблемы. Надеюсь, у меня еще будет возможность сказать спасибо людям, которые добросовестно здесь работали… Но напомню, что было немало проблем, возбудили шесть уголовных дел, четыре человека арестованы, двое, правда, находятся под домашним арестом, но если их вина в правонарушениях будет доказана, то они сменят теплую домашнюю постель на холодные нары", — сказал Путин.

В этой связи у главы партии ЛДПР, Владимира Жириновского появились вопросы к самому главе роскосмоса. Так или иначе, проблему еще стоит решить в будущем, а пока запуск перенесен как минимум на сутки. В этом сыграли свою роль неполадки в автоматизированной системе управления. Раньше запуски с космодрома осуществлялись без личного присутствия президента РФ, тогда как теперь он решил лично проконтролировать весь процесс. Как по мне, так это лучшее решение из возможных, тем более, что существует факт краж денежных средств.

Космос сегодня наиболее выгодное капиталовложение. Все-таки это первые шаги к будущему, в котором космические перелеты не будут казаться чем-то невероятно сложным. С точки зрения окупаемости, это довольно убыточно, но когда речь заходит о развитии и покорении того, что ранее было неизведанно, речь идет далеко не о том, как перебить убытки доходами. К сожалению приходится использовать столь драконовские методы для достижения поставленной цели. Если люди не понимают, зачем они занимаются космосом, значит им нечего делать на столь серьезных предприятиях.

Tags: космос, политика рф, президен рф, пути, роскосмос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment