Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Category:

Музыкальная стагнация или деградация?

Заметил одну интересную вещь. Я, как представитель все-таки молодого поколения, был воспитан на музыке Фредди Меркьюри, Скорпионс и им равных, все-таки имел некое представление о хорошем и талантливом исполнителе. Фредди манил людей далеко не крутыми клипами, хотя они были на то время передовыми, а энергетикой и отличным вокалом.

Время шло и вот будучи уже юношей, я перешел на более прогрессивную музыку. Сейчас ее отрезок составляет от 1995 до 2007-2010 года. По мне так это лучшие времена, когда металл мог спокойно граничить с альтернативой или хард роком. Просто сотни отличных групп вроде Evanescence, Limp Bizkit, Crossfade, Chevelle, Pantera, Linkin Park, Godsmack, Slipknot, SOAD и им подобных. В этот промежуток даже музыка в играх доставляла больше самих игр. Чего только стоят саундтреки к GTA Vice City, Tony Hawk pro skater и т.д.



Read more...Collapse )
Tags: мнение, музыка, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal