Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Человеческая наглость не знает границ

Наглость довольно противоречивое свойство человеческого характера. С одной стороны, оно может помочь достичь небывалых высот, если им пользоваться в нужное время, в правильном месте. Однако с другой, наглость есть бесстыдство. В руках малограмотного дурака она превращается в оружие массового поражения.

Я довольно часто встречаю наглецов, в хорошем смысле этого слова. Это люди, зачастую знающие рамки дозволенного, но там, где можно показать себя во всей красе, они наглеют. Бывают же и обратные примеры, когда к вам приезжают наглые родственники, оставляющие после себя только хаос и убитые нервы. И именно примеров второй категории, к сожалению, гораздо больше.


Если обращаться к политике, то можно отметить недавний инцидент, в котором Киев потребовал от властей "оккупированного" Крыма, разрешить деятельность меджлиса крымских татар. Для человека, который не знаком с деятельностью этого пласта общества, будет непонятен сам запрет, однако надо напомнить, что именно меджлис был соучастником продовольственной блокады Крыма. Они же были причастны и к подрыву ЛЭП из-за чего жители полуострова оказались без электроэнергии.

После этого вполне логичным звучал запрет деятельности данного общественного объединения, от прокурора Натальи Поклонской. Киев этим чересчур возмутился, что лично меня, ни капли не удивляет. Да и вообще, как можно закрывать глаза на людей, которые так и не согласились с присоединением Крыма к составу РФ? Разве не стоит ожидать некого резонанса и подрыва деятельности властей?

В поддержку меджлиса приводится то, что ООН и ОБСЕ официально не против данной организации, однако по факту, для России это не имеет никакого значения. Учитывая "оперативность" и "полезность" действий данных организаций по вопросу конфликта между Киевом и ДНР, можно сделать вывод о том, что говорить они умеют, а вот делать не очень.

Итог. Банальный цирк со стороны Киева и туманные формулировки в виде "оккупированного" Крыма. Почему Киев так остро отреагировал на решение верховного суда? Потому что меджлис крымских татар был чуть ли не единственным органом, которым можно было подрывать деятельность властей Крыма. Сам по себе Киев не контролирует меджлис, однако на него можно было влиять деньгами. Теперь и эту веточку у них отняли, из-за чего и было решено разыграть подобный скандал. Рада в своем репертуаре... Наглость действительно не знает границ.

Tags: крымские татары, меджлис, политика украины, порошенко, рада, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments