Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Интимные дела..

С добрым утром новой продуктивной недели!

Хочу отчитаться за своё вчерашнее отсутствие в жж. Это было совершенно не спроста. Дело в том, что моей девушке внезапно причудилось, что она золушка, а я её прекрасный принц..


Поэтому всё воскресенье мы нещадно драили квартиру, всю, абсолютно.. Мыли каждый уголочек, каждую загогулинку, каждый квадратный миллиметр нашей небольшой квартирки, хотя в тот момент она казалась не такой уж маленькой, а если быть точнее она была бесконечно огромной, как особняк на берегу реки в Испании.

image

image

Спасало меня только одно: шуманит. Я, правда, не знал, что одно маленькое несчастное средство явится моим героем в этом непосильном адском рабском труде. Я бы увековечил ему памятник.

image

Нескончаемое отдраивание длилось в общем часов 8, как стандартный рабочий день. Такой фарш, я был настолько обессилен, что даже легкое двигание какой-либо конечностью доставляли мне боль.. С такими мыслями я и уснул в полной, тотальной, первозданной чистоте.

Tags: случаи из жизни, тлен, уборка, утро, шуманит
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →