Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Президент РФ за конструктивный диалог

Идти на некоторые жертвы в сегодняшней дипломатии, довольно дурной тон. Согласитесь, редко когда политики добровольно идут на уничтожение своего вооружения, при этом делая это в одиночку. Конфликт в Сирии не далек от завершения, однако наши войска и техника все еще находятся в зоне конфликта. Сделано это по причине возникновения очередных вооруженных формирований, которые так и не решились пойти на мирное разрешение конфликта.


В этой связи возникла угроза захвата нашего вооружения боевиками, что в общем-то довольно опасно в нынешних реалиях. Слишком тяжело Сирии далось разоружение бандитских формирований. Следствием из этого стал визит премьер-министра Израиля в Кремль, дабы урегулировать некоторые моменты.

Речь шла об уничтожении нашего оружия, которое может перейти в чужие руки. На первый взгляд может показаться, что на подобное пойдет далеко не каждый политик, однако президент РФ с полным спокойствием в глазах согласился на этот шаг. Данная встреча была направлена на усиление координации между странами в вопросе военного сотрудничества в регионе. Иерусалим считает опасными поставки нашего вооружения в Сирию. В этом их можно понять целиком и полностью.

Сегодня очень важно, чтобы не возникали очередные локальные кофликты. Именно по этому сокращение оружейного потенциала в регионе, выглядит наиболее оптимальным и рабочим вариантом. Радует то, с каким лицом происходят подобные встречи. Политики максимально ответственно относятся к любым решениям, даже если они могут идти не в угоду собственным амбициям.

Подобный уровень дипломатии редкость в наше время, тем более обращая внимание на нашего соседа. Любое решение максимально выверено и подведено под черту. Если идет речь о координации, то каждый дипломат понимает свою значимость и действует из лучших побуждений. Наличие диалога на таком уровне - это очередной шаг к миру в Сирии.


Tags: дипломатия, изариль, политика рф, президент рф, путин, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments