Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Проблемы только в головах

Печально порой осознавать, что всегда будет человек, который имеет больше власти, больше успеха и больше привилегий. С одной стороны, это показывает нашу сущность, которая может сказать "стоп!" в нужный момент, дабы не сделать хуже самому себе, но с другой, если у вас не хватит самообразования, это может долго сжирать изнутри.

Человеческое эго вообще, довольно мерзкая штука. Образованный человек понимает, что от него надо избавляться, но многие так и умирают в попытке занять чужую нишу в этой жизни. Так и получается, когда мы видим на месте некоторых политиков довольно сомнительных людей, которые к самой политике имеют посредственное отношение.


Одним из ярчайших примеров подобных проявлений, стал визит немецких политиков в Крым, в рамках экономического форума. Казалось бы, что тут может быть плохого? Все банально до невозможности. Украина вновь вспомнила, что у нее есть голос и объявила дипломатов чуть ли ни врагами народа. Затем было направлено письмо с жалобой в парламент ЕС.

Надо ли говорить о том, что немецкие политики все прекрасно знают о возможных последствиях, как и знают о потенциальной реакции Киева. Проблема лишь в том, что им плевать. Они едут налаживать экономические связи, а не обсуждать состояние полуострова. Кстати, их поездка сможет пролить реальный свет на ситуацию в Крыму, где нет никаких потасовок, протестов и прочего, как бы Киеву этого не хотелось.

О самом протесте Киева стало известно из твиттера главы диппредставительства Украины в Берлине Андрея Мельника. Дабы понять суть проблемы, я решил банально зайти и взглянуть на его ленту в известной сети. Впрочем, удивить меня он не смог. Туча русофобных твитов, и прочей пропагандистской макулатуры. Что интересно, новостей о самой Украине в его фид-ленте не так много. Сплошные новости, относящиеся к России и сложно сказать, о достоверности самих источников, которыми он пользуется. О собственной стране его твиттер говорит только в позитивном ключе, что явный признак однополярного видения ситуации. Смешно, когда взрослые люди, ведут себя как дети.

Но факт остается фактом, санкции от ЕС сегодня уже формальность, так как влияют на экономику в меньше степени, нежели нефть. Уже не в первый раз замечено, как отношения между ЕС и РФ либо улучшаются, либо не нагнетаются. В этой связи, факт того, что немецкие дипломаты банально закрыли глаза на "проблему" с Крымом, выглядит довольно иронично. Украина все больше и больше отходит на второй план, и это дико выводит из себя руководство Киева. Что ж, надеюсь и у них хватит сил взглянуть на объективную реальность.

Tags: ес, парламент, политика украины, русофобия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment