Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Президент РФ за поддержку спорта

Спорт является очень серьезной составляющей нашей жизни. Думаю, все уже заметили как он начал вливаться в жизнь каждого из нас в той или иной степени. У меня самого рядом с домом 3 тренажерных зала, один из которых работает круглосуточно. Раньше об этом и мечтать было нельзя, а теперь атлетов хоть отбавляй.


Тем не менее президент РФ все еще озабочен продвижением спортивных кружков в массы. Более того, он отметил важную проблему спонсорства, из-за чего люди идут в спорт за деньгами, а не за заслугами перед страной или миром. В этой связи начали выделяться деньги на новые комплексы. Нас ожидает ЧМ по хоккею и футболу и именно сейчас важно направить средства на эти секции. К слову, что касается хоккея, то Путин сравнивает Россию и Канаду, так как именно от них мы отстаем в плане количества катков. Если говорить о новых отраслях спорта, то у нас уже появились катки для женского хоккея, которые уже показали себя с лучшей стороны, создав хорошую конкуренцию между собой.

Что же касается денег, то президент РФ отметил, что в любом случае все завязывается в итоге на деньгах. У нас есть хорошие спортсмены, они побеждают в крупных соревнованиях и после этого им банально выгодно перейти в другой клуб, так как там лучше условия, да и платят больше. Именно по этому новые решения правительства РФ будут направлены на улучшение экономической составляющей наших спортсменов. Всем понятно, что разговорами о патриотизме и прочими возгласами молодых спортсменов у нас не оставишь, нужны реальные вещи.

Важная мысль прошла в обсуждении нового закона о профессиональном спорте. Сегодня он похож на ярмарку того, у кого денег больше. Банально можно взять футбол, который явно переоценен и банально кипит от наплыва денег от спонсоров. Футболисты бегают из клуба в клуб, банально забывая зачем им вообще нужен футбол. Сам дух национального соревнования теряется, когда легионер ищет где бы платили побольше. И это действительно проблема, с которой согласен даже я.

Лично я никогда не увлекался ни футболом, ни хоккеем. Мой максимум - это членство в школьной сборной по баскетболу. Сейчас я переключился сугубо на спорт зал из-за травмированной спины, чему в общем-то рад. Больше я рад тому, что на моей родине спорт становится все более трендовым и доступным. Раньше о подобном даже подумать было сложно. Всяческий спортпит стоил баснословных денег, тогда как теперь этих магазинов открылось огромное количество, а ассортимент поражает своим разнообразием. В этом плане мы уже догнали США, теперь осталось обогнать остальных на профессиональном уровне. В успехе этого предприятия я уж точно не сомневаюсь!

Tags: политика, президент рф, путин, развитие спорта, россия, рф, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments