Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Съемочная группа Animal Planet спасла австралийца с необитаемого острова

Съемочная группа River Monsters («Речные монстры», передача канала Animal Planet) спасла оказавшегося на необитаемом острове мужчину. Они случайно обнаружили его во время поисков гигантского морского окуня у берегов Австралии.



Как поясняет The Mirror, спасенным оказался житель Австралии. Он попал на необитаемый остров после того, как потерял лодку во время ловли устриц. Мужчина провел без воды около 60 часов, то есть почти три дня, и уже приготовился умирать, не надеясь на спасение. Съемочная группа оказала ему всю необходимую помощь.
Отмечается также, что никто из родственников и друзей мужчины не заметил его отсутствия.

«Речные монстры» — передача канала Animal Planet, в которой биолог и рыбак Джереми Уэйд путешествует по миру и собирает истории о нападении различных живущих в водоемах монстров на людей. Обычно чудовищами оказываются гигантские рыбы, которых Уэйд в конце передачи пытается поймать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment