Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Президент РФ ставит на Францию

Уже с постоянной периодичностью выходят новости о том, как президент РФ работает над тем, чтобы сохранить наработанные годами связи с зарубежными партнерами. В общем-то оно и правильно, ведь в условиях наличия санкций, да и общей предвзятости со стороны Запада, сложно придерживаться того пути, который был намечен годы назад.


Санкции подкосили позиции России и это факт, тут уж даже спорить не надо. Однако инвестиционная заинтересованность все еще осталась в рядах европейских бизнесменов. Естественно, я говорю о банках, которые не против поработать на нашей территории. В частности, Французские банки проявили интерес к приватизации в России. Более того, Путин в ходе встречи с МИД Франции Жан-Марко Эйро, заявил о том, что Франция является одним из ключевых наших партнеров.

"Франция для нас - один из ключевых партнеров в Европе и в мире, - подчеркнул глава государства.

Сама же встреча несла скорее информационный характер, так как визит к Олланду намечен лишь на октябрь, однако уже сегодня лидеры выражают свою уверенность в отношении предстоящих переговоров. Политики понимают, что сегодня важно сохранить все финансовые отношения, не смотря на политические разногласия. Вообще финансовые отношения с Францией долгое время были плодотворными для обеих сторон.

Радует во всем этом объем тех работ, которые ведутся в отношении сохранения дружественных отношений с соседями. Почему я делаю на этом акцент? Потому что увидел в одном из СМИ информацию о том, что Путин пытается абстрагироваться от внешнего мира, дабы заниматься сугубо делами в РФ, при чем говорится об этом далеко не в самом позитивном ключе. Я же наблюдаю обратную картину. Результат его работы нам предстоит увидеть в течении этого года, по этому я продолжу следить за его деятельностью, тем более, что обилие внимания к нашему президенту в последнее время, просто зашкаливает.


Tags: жизнь, отношения, политика, политика рф, президент рф, путин, рф, франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments