Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Заметил одну замечательную вещь

Все мы любим базарить об изменах, перетирать друг другу кости в прах, создавая некий негативный и лицемерный образ человека или пласта населения, лишь бы потешить свое превосходство. Меня это, если честно удивляет. Разве древние люди любили сплетничать? Откуда в нас это низкое желание? Повысить свою доминантность, возможно, но только в случае недостатка собственной образованности.


В общем, к чему я это клоню. Сегодня в топе увидел пост про измены от топовой блоггерши. Сама блоггерша любит банить людей, не согласных с ее мнением, что меня в общем-то забавляет. Вроде взрослый человек, а ведет себя как ребенок, но я не об этом. Она написала о сути, почему происходит измена.

В ее понимании, мужик бегает налево, так как там нет упреков, нет намеков, нет жирной жены. При этом она поясняет, что говорить жене о том, что она жирная, категорически нельзя! Жене надо показать путь, поддержать, обнять, поцеловать и прочее говно. Все это подается так, будто мужик во всем виноват, хотя подобная подача, вполне типична для женщин, скажу я вам. Она привлекает остальных куриц, которым только дай повод попиздеть о том, какие мужики козлы. И что я вижу, просто масса коментов в духе "первый раз в жизни с тобой согласна", "говоришь все правильно" и т.п. И их не смущает, что позиция преподнесена однобоко и что причина измены может быть далеко не на столько тривиальна, главное, что мужики - козлы.


Сам я никогда не изменял, так как привык сначала заканчивать отношения, а уже потом прыгать из дырки в дырку, но я поражаюсь тому, как легко люди ведутся на подобные манипулятивные тексты. Вроде суть человек передал правильную, но нахрен она нужна, когда можно посмаковать такую щепетильную тему козломужиков?

В общем, мои надежды на то, что хоть в ЖЖ процент людей с развитым самосознанием будет выше, рушатся прямо на глазах. Самое обидное, что в топе ЖЖ есть абсолютно отбитые люди, которым не хватает извилин, дабы начать писать что-то адекватное. Никаких рассуждений, размышлений, а только своя однобокая позиция, а если не согласен и тебе хватило духу написать это, лети в бан.


Tags: бабы, девушки, женщины, жизнь, убогость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments