Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Интересное предложение для читателей

Так как я плотно занимаюсь форексом, решил немного отойти от привычной картины мира. Так как я лично не торгую уже давно, решил переквалифицироваться в похожую отрасль. Опционы. Чтоб не грузить вас тонной инфы, скажу, что опционы более доступны, более прибыльны, но и более рисковые.


По сути тоже самое, что и форекс, однако полная картина сильно разнится. В общем, что я придумал. Заведу счет у одного из брокеров и попробую поторговать там, соответственно отчитываясь тут о заработках и проигрышах, а также о своем опыте работы на той или иной платформе.

Зачем? Просто я понял, что должного отклика форекс в ЖЖ не найдет, так как у людей банально нет 3-5 тыс долларов на форекс-счету, чтобы банально поддержать диалог. Более того, с моей подачки, никто не будет спускать столь крупные суммы в сферу, о которой ничего не знают, и это правильно! Опционы в этом плане гораздо интересней. Тамошний депозит начинается от 100$-200$, а заработать можно вплоть до 90% с одной сделки, длинною в час. Понимаете к чему веду? Риск там гораздо больше, но меня это уже давно не пугает. Не помню, рассказывал ли я как залез в долги на 20 000$, банально забыв закрыть сделку, но это уже другая история.

Ну так как вам идея?


Tags: деньги, денюжки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments