Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Феминизм губителен для мозгов

Очередной вброс полоумных куриц привел к срыву презентации книги какого-то неизвестного мне автора. В общем-то мне вообще по боку и автор и его книга, мне больше интересен сам поведенческий фактор ушибленных на голову. Дело вот в чем. В одном из Московских книжных магазинов проходила презентация очередного творения, о якобы, манипуляции женщинами.

Прошла инфа, что мужик пишет о том, где, по его мнению, место женщины и как этими существами грамотно пользоваться. Собственно, ничего зазорного, тем более я взглянул на этого автора и относться к его книжкам, кроме как к сказочкам, не могу. Ну не выглядит он как человек, которому довелось прожить жизнь в окружении прекрасных див, пользуя их одну за другой. Но речь не об этом.

Сами действия феминисток говорят сами за себя. Они начали свистеть, шуметь и гадить, лишь бы народ повально ушел оттуда. Собственно, этого они и добились, но только отчасти. По заверениям организаторов далее произошла драка, в ходе которой, одной представительнице позорного слоя женского пола сломали нос. Собственно, уродливее это ее все равно не сделает.

Порадовал меня также диалог между писателем и главой банды, под каким-то убогим названием.



Смеялся я после фразы "Я феминистка - я такая же женщина". Хотелось бы донести этим курам, что от женщин у них только внешность и не более, да и та довольно посредственная. Просто послушайте диалог, баба просто несет какую-то ересь, обращаясь к научной терминологии, что является банальным желанием понтануться.

В заключении хотелось бы сказать, что подобные действия лишь подтверждают мою мысль о том, что феминизм вымер уже давно и окончательно. Мелки нападки на недописак, критика конкурсов красоты, бодипозитив и прочее говно. А реальные действия где? Где польза? Ответ очевиден - нигде. Женщины в РФ уже давно имеют все равные права, какие только возможно. Женщины давно работают бок о бок с мужчинами наравне и это не заслуга феминисток, это заслуга нашего общества.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments