Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Президент РФ и взаимоуважение

Меня часто удивляло то, как многие политики могут вести откровенно сомнительную политику, однако так и оставаться в уважительных друг к другу отношениях. Оно и понятно, ведь необходимо сохранять планку независимо от испытываемых эмоций. Это говорит, в первую очередь, о профессионализме человека.


Вообще отказ от какого либо проявления экспрессии, довольно серьезный шаг в достижении успеха в бизнесе или политике. В этой связи меня довольно часто интересовало как президент РФ лично отзывается о Западных коллегах и об Обаме в частности. К счастью, такая возможность выдалась на прямой линии.

Речь зашла о признании ошибки Обамой, свержение Каддафи без дальнейшего плана. Путин отметил, что он и сам чуть не наступил на те же грабли во время ситуации в Сирии. Президент РФ признал, что это серьезный шаг - признание своих ошибок, так еще и публично.

«Говорю это без всякой иронии, потому что сказать такие вещи — дело непростое», — сказал он. «И это правильно, это очень хорошо, что мой коллега имеет мужество делать такие заявления. Не все могут это сделать. Его могут по-разному подкусывать с разных сторон. Но это может сделать только сильный человек на самом деле», — сказал Путин.

Так или иначе политики уважительно отзываются друг о друге. По словам Обамы, российский лидер вовсе не таков, каким его зачастую преподносят. «Правда вообще-то такова, что Путин на всех наших встречах подчеркнуто вежлив, крайне откровенен. Он никогда не заставляет меня ждать по два часа, как поступает с некоторыми другими людьми», — сказал Обама.

Такой щепетильный подбор слов в адрес друг друга говорит о той работе, которую страны проделывают совместно. Само собой, что зачастую возникают разногласия, но это из-за разницы менталитета, да и конечных целей. Так или иначе меня радует то, что никто из лидеров не относится с презрением друг к другу. Все понимают свою значимость и статус. Я надеюсь, что совместная работа будет идти еще долгое время, как и не иссякнет взаимоуважение.

Tags: обама, политика путина, президент рф, путин, россия, сша, уважение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments