Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Президент РФ и выполнение обещаний

Вот и закончилась очередная прямая линия с Путиным. Скажу сразу, что наблюдать ее "онлайн" у меня не удалось, по этому довольствовался я сводками из новостей. Однако больше всего меня волновала судьба тех людей, которым президент РФ, пообещал помочь. Понятное дело, что всем сразу не угодишь, но если результат не нулевой, это уже хорошо.


Покопавшись в информационных источниках, я нашел несколько подтверждений персональной заинтересованности Владимира Путина в некоторых вопросах. Например Соня Бабич. Напомню, что девочка из Тольятти страдала церебральным параличом, в связи с чем попросила у президента специальный тренажер. Как итог, их у нее оказалось аж 3, из которых 2 она отдала в детский реабилитационный центр. Но на этом дело не закончилось, одна страховая компания предложила оплатить лечение девочки за рубежом. Чудо, не правда ли?

Едем дальше. Помните как одна женщина из Ростова-на-Дону попросила приказать своему мужу завести собаку? Путин тогда отшутился, дав просто совет, что питомцы - дело хорошее. Как следствие, теперь в семье Ростовчан вельш-корги пемброк по кличке Гоша.

Но это на самом деле мелочи, по сравнению с настоящими житейскими проблемами. Думаю, многие помнят ситуацию с поездами в Саратове, которые просто прекратили свои маршруты практически по всем направлениям. Вполне логичным звучало обращение к президенту, уладить ситуацию. Итог- всего через пару месяцев поезда начали работу 6 дней в неделю, а сейчас планируется запускать их каждый день.

Давным давно я писал о том, что у меня есть жилье в Крыму. Раньше оно было на территории Украины, а теперь, как не сложно догадаться, России. Спору нет, это удобно, однако когда я первый раз рванул на полуостров, меня встретила огромная преграда из очереди. Керченская переправа давно считается лютой головной болью среди автолюбителей и путешественников. Помню времена, когда приходилось чуть ли ни сутки стоять в ожидании парома. Теперь же этот отрезок времени сократился до двух часов. Единственное, наверно, что можно указать из минусов, это наличие торгашей, но это скорее проблема местных властей, а не Путина.

Это лишь некоторая часть тех локальных проблем, которые были решены после прямой линии 2015 года. Я решил указать на те, что были у всех, что называется, на слуху. Чего стоит ожидать дальше? Думаю решения тех проблем, которые требуют долгосрочных вложений сил и средств. Впрочем, работы у Путина еще очень много, а я же постараюсь дальше следить за выполнением того, что он обещает сделать.

Tags: владимир путин, новости путин, ответы путина, политика путина, президент рф, прямая линия 2016, прямая линия с президентом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments