Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Президент РФ за развитие бизнеса

Совсем недавно я писал о том, как западные коллеги отзываются о существующем векторе политики в РФ. Они отметили что Путин хорошо следит за своими как неудачными решениями, так и удачными, но в конце концов стремится к сотрудничеству во многих отраслях и сферах. Оно и не удивительно, ведь мир сейчас находится в довольно напряженном состоянии, когда одни лидеры готовы поливать грязью других.


Единственным верным решением будет привести всех к миру, чем и занимается президент РФ. Вообще рвение Путина сплотить соседние страны довольно показательно. Дело тут не в каком-то давлении или личной выгоде, а в банальной необходимости. Если брать ближний восток, то тут мы видим то, как боевики стали слишком опасны для всего мира, вполне логичным решением было начать примирительный процесс. Как результат - многие сложили оружие, а то, что осталось, лишь мелкие формирования, которые так или иначе в скором времени прекратят свою деятельность или залягут на дно.

Если говорить о санкциях и экономике в целом, то нельзя не обратить внимание на последнее заявление Путина о том, что он готов оказать поддержку иностранным бизнесменам, в частности из Германии. Сегодня особенно важно наращивать экономический потенциал, наращивая инвестиции. Российский рынок сегодня действительно выглядит лакомым кусочком, особенно для иностранцев. У нас есть великое множество неосвоенных ниш, которые ждут своего хозяина. Нельзя забывать, что до конфликта на Украине, у России имелся огромный опыт взаимоотношений с европейскими бизнесменами. Было бы глупо его терять из-за конфликтов на политической арене.

Я бы хотел добавить, что и для россиян наша страна имеет огромный простор для финансового развития. Люди становятся предпринимателями, и занимают пустующие ниши, которые на Западе уже давно являются полем боя конкурирующих фракций. Можно банально брать идеи оттуда и вносить свои корректировки или создать что-то новое. Главное в этом деле желание и упорство, так как создать свое дело сложно. Если вы думаете, что в ЕС или США создать бизнес проще, то это не так, особенно если вы мигрант. Я не говорю, что игра не стоит свечь, я лишь говорю, что придется больше работать. Если это вас не пугает, тогда дерзайте, но знайте, что в России есть огромный простор для заработка, главное не быть предвзятым.


Tags: бизнес, германия, ес, политика рф, президент рф, путин, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments