Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Работа даже в чужой стране не отпускает

Решил воспользоваться ситуацией и прикупить всяческих расходников в офис, однако вместо этого Арсений решил купить сомбреро!


Ну как, идет?)
Как выяснилось позже, сосед решил открыть рядом мойку для машин. Довольно удобно получается теперь.

К слову о приобретениях, в конце прошлого года захватил в свой штат очаровательную Ольгу, которая будет встречать вас радушной улыбкой. (Как будто у нее есть выбор) К слову, по счастливой случайности количество клиентов с ее приходом увеличилось. Кстати, уроженцев стран СНГ у нас предостаточно, так что сбежав в США, от России вы далеко не убежите. И это прекрасно, не так ли?


Решил прогуляться и познакомиться с владельцем. Как оказалось, уроженец Мексики. Два года добивался гражданства и еще 4 возможности открыть свой маленький, но бизнес. Так что вот вам отличный пример того, что если есть цель, остальное не проблема.

Ну а Арсений едет дальше пьянствовать и пугать людей.


Tags: nyc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments