Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Работа даже в чужой стране не отпускает

Решил воспользоваться ситуацией и прикупить всяческих расходников в офис, однако вместо этого Арсений решил купить сомбреро!


Ну как, идет?)
Как выяснилось позже, сосед решил открыть рядом мойку для машин. Довольно удобно получается теперь.

К слову о приобретениях, в конце прошлого года захватил в свой штат очаровательную Ольгу, которая будет встречать вас радушной улыбкой. (Как будто у нее есть выбор) К слову, по счастливой случайности количество клиентов с ее приходом увеличилось. Кстати, уроженцев стран СНГ у нас предостаточно, так что сбежав в США, от России вы далеко не убежите. И это прекрасно, не так ли?


Решил прогуляться и познакомиться с владельцем. Как оказалось, уроженец Мексики. Два года добивался гражданства и еще 4 возможности открыть свой маленький, но бизнес. Так что вот вам отличный пример того, что если есть цель, остальное не проблема.

Ну а Арсений едет дальше пьянствовать и пугать людей.


Tags: nyc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal