Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Президент РФ уважает силу

Именно с таким пламенным началом выступил Дональд Трамп в интервью Вашингтон Пост. Собственно, уже ни для кого не секрет, что Трамп всерьез намерен подружиться с Путиным, если миллиардера выберут президентом. По словам кандидата, президент РФ уважает силу, следовательно они найдут общий язык.

К сожалению сложно сказать, что бы это значило в подобном контексте. Связано это, в первую очередь с тем, что Трамп борется за уничтожение ядерного оружия, хотя и признает этот акт невозможным в нынешнее время.

«Я не заявляю – только дурак может уверенно заявлять, но я чувствую, что мы поладим с Путиным», - сказал Трамп.


Вообще прыти Трампа можно позавидовать. Зная общую ситуацию в США, я бы не сказал, что он имеет сильную поддержку у населения. Как это ни странно, но дело не в поддержке Путина. Дело в политике, по отношению к мексиканским нелегалам, пересекающим границу. Трамп не раз в резкой форме критиковал политику и предлагал применять огнестрел. В некоторых штатах его поддержали, однако сильного одобрения это заявление не вызвало.

На сегодняшний день Америка утратила уважение в мире, отметил Трамп, и пообещал исправить это, на посту президента с помощью «ореола своей личности».

Трамп вообще настоящий шоумен, но смотря на его состояние, которое он заработал своим трудом, не сложно догадаться, что за маской отвязного миллиардера кроется хитрый стратег и отличный манипулятор. Это можно проследить по его интонации, взглядам и жестам. Уж что-что а как продать себя публике этот человек знает.

Многие как раз ожидали критику в его адрес из-за поддержки нашего президента, однако этого не произошло. Американцы сами не против разрешения наших конфликтов, хотя львиная доля населения вообще о России ничего не знает, а на слуху только стереотипы и выдержки из СМИ. Поверьте, мы знаем об американцах больше, чем они о нас.

Возможно, Трамп действительно хороший кандидат, способный вывести Америку и отношения с Россией на новый уровень, однако его методы воздействия делят людей на ЗА и ПРОТИВ, что пагубно сказывается на голосах. Суть выборов в том, чтобы максимально угодить всем, не разделив людей на лагеря. Трамп поставил на свое имя и экспрессивное поведение. Чтож, может это сработает.


Tags: ввп, политика сша, президент рф, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments