Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

  • Mood:

"Косячная" Голландия 😏

Вот всякие эти учёные молодцы: создают биологическое оружие, химичат супертаблетки для здоровья, понимают все закорюки, написанные на бумаге, придумывают новые сложно читаемые термины, а некоторые даже ищут частичку мира. Молодцы ребята, дела делают.
Вот и в Голландии решили не отставать от всеобщего прогресса и создали новый электронный ништячок. Знаете, все выходные меня гнобила мысль о несправедливости мира. image
Выглядит он так.
Да, это электронный "косяк". Дело в том, что Нидерланды хранят и употребляют марихуану, эдак, с 1976 года. И, кажется, сейчас у этой дохуя толерантной и либеральной страны всё в порядке.
С дизайном тоже не оплошали: форменный "косяк" разбавлен эмблемой в виде листика светящейся марихуаны (это для особо одарённых и понятливых).
Также информация для обычных людей-похвастушников, "блатных" и тех, кто хочет выпендриться новинкой: данный косячок можно спокойно использовать в качестве электронной сигареты. Не содержит смол, никотина и прочего дерьма. В общем, никакого негатива,правового и социального неодобрения - польза в абсолюте.
А на территории Нидерландов ништяк совершенно легален. Хотя в комплекте ничего не продаётся, всё несложно докупить и.. ну вы сами понимаете.
А мы пока завидуем и радуемся за товарищей, любим людей и убираем со стола. Потом еще моем сразу за собой тарелку и протираем стол от крошек.

image
Tags: косяк, легкие наркотики, марихуана, открытия, первый в мире, ученые
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments