Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Лох - это судьба

Одной из самых серьезных тем для обсуждения была и остается ситуация на востоке Украины. Война между Украиной и ДНР идет уже не первый год, однако этому кровопролитию нет ни конца ни края. В этом ключе необходимо обращаться к Петру Порошенко, который в последнее время имеет тенденцию разочаровывать людей своими неудачами.

Несомненно, одной из наиболее громких неудач последних дней можно назвать отказ в евроинтеграции, на которую так сильно уповала Рада. Не знаю, нужна ли она была народу Украины, хотя если судить логически, то перспективы для роста данное решение открывает не малые. Проблема только в том, что рост будет происходить в одностороннем порядке, так как сама Украина ничего дельного предложить Евросоюзу не может.


Хорошо, забыли про ЕС, но тогда обращаем свой взор на Донбасс. Про Крым я уже вообще молчу, тут как раз-таки все понято. В случае с ДНР мы видим еще более провальную политику. Маленькая область, оборону в которой держат обычные работяги не могут приватизировать батальоны ВСУ. Средства уходят, люди гибнут, ну а результат где? Или хотя бы четкое объяснение причин, по которым ДНР стала не преступной? В ответ мы можем только услышать: "Во всем виноват Кремль". Даже если предположить этот вариант событий, что дальше? Разве не Порошенко кичился тем, что дойдет до пресловутого Кремля? Сотню метров бы пройти в сторону Донбасса, уже результат, но и этим похвастать ВСУ не могут.

К слову сам Порошенко на недавнем заседании заявил о том, что урегулирует вопрос с ДНР в течении этого года. Формулировки были как всегда туманны и по итогу можно резюмировать, что Порошенко не сказал ровным счетом ничего. Хорошо, он хочет вернуть ДНР. Каким образом? Какой политической силой? Какой у него план и есть ли он вообще? Также он указал, что "ненавидит воевать с Россией". А мы разве воюем? Не знал... Не знал, что война идет без каких-либо известий или открытых объявлений войны. Да и мобилизации войск я не заметил. Ну и если говорить напрямую, ни один русский или украинец не будет воевать против братьев.

Если уйти от паясничества, то оценивая политику Порошенко, в общем, ее просто невозможно назвать не провальной. Неудачи по всем фронтам. Нужен ли Украине лидер, который не добивается своих целей? К счастью, это уже их дела и вмешиваться в них я не намерен.

Tags: жиза, политка украины, порошенко, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments