Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Ты самец или блядун?

Сегодня (или уже вчера, смотря когда вы это читаете) одна блоггерша, не будем называть ее имя, выдала пост про то, что мол мужики полигамны, а женщины моногамны. Проблема состоит в том, что мужчинам будто позволено трахать все, что движется, а от женщины ожидают моногамии, то бишь верности одному партнеру.



В качестве аргумента она привела "принцип петуха", который является не более чем байкой и к реальной жизни отношения не имеет. Суть его в том, что петух не трахает 5 раз одну и ту же курицу. Мол смотрите мужики, если полигамные - то вы петухи. В очередной раз я убедился в том, что профессор Савельев был прав, говоря об уменьшенных ассоциативных долях мозга у женщин. В логику не умеем значится. Да и гугл нахрен нужен, если можно запилить провакативный пост.

Давайте по порядку. Я уже писал, что научно(!) моногамия и полигамия заложена в генах и нигде более. Обусловлена она нашей средой обитания, которая еще не закончила цикл своего формирования, об этом еще Докинз писал. Полигамия есть желание оплодотворить большинство самок. Это желание у мужчин и женщин издревле, так как жили раньше мало, по этому потомство надо было делать максимально большим. Моногамия это уже эволюция, где идет борьба за качество племени, а не за его количество.

Уяснили уважаемые? Это не относится ТОЛЬКО к мужикам, это относится в равной степени и к ЖЕНЩИНАМ. Скажу больше, сегодня в век, когда люди все больше познают себя, генетическая полигамность не будет означать то, что человек в любом случае перетрахает всю живность в округе. Теперь это скорее моральный выбор.

К слову мадам, накатавшая пост, утверждает, что обосновала все дико научно, при этом не приводя ровным счетом ничего. Почему меня это так задело? Потому что куриная тупость не знает границ. Меня возмущает даже не ее тупость, а безответственность, так как ее могут читать курицы с подобным уровнем развития, которые начнут тыкать нерадивым мужьям "эффектом петуха", хотя рядом будет самая типичная курица.

Не буду слишком углубляться в тему, если хотите короткую рецензию, дабы не читать нагромождение слов сверху, то ловите:[Кратко]

Моногамия и полигамия заложена в генах. Это не значит, что человек будет этим пользоваться, так как теперь инстинкты притуплены. Измена это не хорошо и не плохо - это частные и комплексные случаи, о которых нельзя рассуждать просто вот так. "Эффект петуха" - чистой воды бред и не применим ни к людям, ни к социуму.




Tags: моногамия, отношения, полигамия, самец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments