Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Category:

Секс - игрушка для взрослых

Секс детям не игрушка, это знает каждый. К сожалению, молодые люди часто этим правилом пренебрегают из-за чего плодят личинок, из которых в итоге ничего путного не получается. Как ни странно, но поговорить я хотел не об этом.

Часто ли вы пользуетесь секс-игрушками, да и пользуетесь ли вообще? До определенного времени я был ярым поклонником "классики", которая по факту является лишь убогой стадией секса. Так сказать, первой его формой, когда вы ничего "постороннего" не используете. Именно дополнительными плюшками я начал пользоваться лет с 20, когда вся эта тема только начала посещать умы молодых людей.


С течением времени в своем арсенале я оставил только лубрикант или, проще говоря, смазку. Уж поверьте, я многое перепробовал в отношениях с женщинами. Был даже период, когда я около полугода посещал свинг клуб, но без пары, так как организатором был мой приятель. Штука, скажу я вам, специфическая, так как ты ожидаешь крутых оргий с сочными бабами, но обычно таковых там не встречается даже отдаленно. Редко когда появлялись симпатичные лица, но это были скорее исключения из правил.

Так что там на счет лубриканта. Вещь реально крутая, особенно если взять со специфическими запахами. Возбуждает дико, да и позволяет придать телу своему и избранницы такой банный блеск, который мне очень доставляет. Чего уж говорить о самом процессе соития, который с лубрикантом идет, что говорится, "как по маслу". Были в моей сексуальной жизни и вибраторы и прочие "стимуляторы", которые использовались сугубо на соучастниках. Для мужиков, в этом плане, мало вменяемых вещей придумали. Ну, за исключением тех случаев, когда мужик сам не против дать под хвост, но я не из таких, да и не горю желанием пробовать.


Краткий итог. Если вы ничего из секс шопов не пробовали, то начните с использования лубриканта, штука зачетная, гарантирую. Дальше уже на усмотрение вашей извращенной фантазии. Хотите оттарабанить свою женушку вибратором или еще чем, смело в путь. Тут главное пробовать. Уж поверьте, не один брак спасло. И еще раз, купите лубрикант. Как только вы услышите как звучит шлепок по заднице, намазанной этим маслом, все сразу поймете. Ну а массаж с этой штукой можно намутить просто отменный.

Кстати после этого я периодически стал посещать студии эротического массажа. Тема тоже крутецкая, но надоела мне где-то через год, хотя по первости ощущения были круче, чем от элитной проститутки. К слову, в студенческие годы я и по распутным девам ходил, не удивляйтесь. На мой взгляд, опыт хождения по куртизанкам необходим каждому мужику. Думаю, каждый, кто пользовался их услугами, поймет о чем я. Девочки, даже не пытайтесь этого понять)


[использование в быту]
Рассказывайте! Кто чем пользовался или хотели бы попробовать? Что мешает? Стыдно или боитесь признаться партнеру?

Tags: бдсм, игрушки, отношения, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments