Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Землю будущего помогает создать министерство обороны.

Помечтаем вместе с минобороны
Закройте глаза и попробуйте представить на минутку, что вы на Земле будущего. Летающие машины, говорящие роботы, снующие туда-сюда, всё отделано металлом исключительного качества. Резиновая еда, непробиваемая броня, лазерное оружие, искусственное солнце висит в галлографических облаках. Звучит впечатляюще, не правда ли?
Возможно, некоторые скажут, что всё это на грани фантастики, другие радостно помечтают, а кто-то и вовсе не захочет слушать подобные бредни. Однако я могу сказать, что считаю, что это время будущего настанет очень быстро, мы глазом моргнуть не успеем. Тогда наступит новый век – век высококачественных технологий.
Между прочим, уже сейчас появляются маленькие зачатки этой эры. Например, в России в скором времени будут использовать «солдата будущего» - это боевая экипировка, которая включает в себя современное оружие, защиту, разведку и ещё около 47 элементов. Также его называют «Ратник», и в этом декабре он будет испытываться военными. Надеемся, испытания пройдут успешно. Передовые технологии используются, мир будущего не за горами.
А что будешь делать в мире будущего ты?

Tags: будущее, интересно, министерство обороны, минобороны, новые технологии, ратник
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments