Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Аборты в Швеции

Сегодня все как один наперебой базарят о том, что в Швеции мужчина теперь сможет отказаться от ребенка до 18й недели. В последствии это снимает с него обязательства платить алименты, но и видеться с чадом ему запрещается, если женщина вдруг решит все-таки родить.

В этой связи женский пол разделился на два лагеря. На женщин и на баб. Женщины считают, что все нормально и мужчина имеет право отказаться от ребенка, заявив о том, что он ему не нужен и заводить он его не хотел. Вполне адекватно, учитывая сегодняшнее желание молодух залетать как можно скорее. Думаю, многие мужики сломали себе жизнь именно тем, что их шкура решила залететь и либо проколола презерватив, либо заставила кончить в себя (это действительно возможно).



С другой стороны начали паразитировать феминистки и прочие курицы, который раскудахтались, мол схера ли мужик вообще тогда дал бабе залететь, пусть теперь отдувается. Давайте сразу поясним за сей базар. Вступая в брак, мужик становится только обязан. Он обязан содержать семью/воспитывать детей/иметь крышу над головой/не трахаться с чужими бабами/в случае развода распилить все между собой и женой. Что же должна женщина по нынешнему договору? Да вот нихрена она не должна. Даже если она будет изменять, по закону ей не предъявишь ровным счетом ничего. Мы же все понимаем как работает нынешний социум. Мужчина в браке с детьми изменил? - ебаный чмошник. Женщина изменила в браке с детьми? - героиня, которая устала от мужа-тирана. И это еще нельзя забывать о том, что при разводе ребенок достается женщине.

Улавливаете суть? Я бы с удовольствием принял данный закон везде, так как мужчина в этих вопросах всегда виноват, а женщина выступает лишь в виде невинной овечки. Хотели равноправия? - получите распишитесь. К слову о равноправии. Феминистки никогда не выступали за право служить в армии, сдавать те же нормативы, что и мужчины, нести одинаковую ответственность в браке, получать одинаковые обязанности и наказания за свои косяки. У нас женщине даже пожизненный срок не дают, чего уж говорить если преступница беременна. Почему они не выступают за пожизненное всем уголовницам, которые этого заслуживают? Потому что не выгодно.


Кстати за этот закон выступила именно партия, борющаяся за права мужчин. Вот уж не думал, что это когда-то произойдет, хотя смотря на Шведские законы я и этому не удивлюсь. Для нашей страны подобное нонсенс. Мир меняется и его изменения мне явно не нравятся. Феминистки/веганы/борцы за права животных - все это выродки нашего социума, которые произошли как опухоль хорошей жизни. Это не развитие социума, так как развитие лежит в самосознании и уровне образования. Пожирание мяса и унижение баб никак не влияет на это. Тем более, что женщин уже давно никто не унижает и не ущемляет.


Tags: дебилизм, законы, шведы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments