Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Categories:

Признавать свои ошибки - удел сильных

Винить кого-то постороннего в своих проблемах - типичная черта неразвитого человека. Подобное можно наблюдать среди детей и это выглядит, как минимум забавно, но когда такое поведение присутствует у взрослого человека, сдержать порывы негатива становится очень сложно.


В чем же проявляется недоразвитость? В нежелании брать ответственность за свои ошибки. Сегодня это нынче тренд молодых мужчин или политиков. Об этом я частенько пишу в своем журнале. Мужчины разучились признавать ошибки, так как проще свалить их на окружающих. Печальная статистика, но окружение зачастую это поддерживает. Думаю, в скором времени женщины встанут у руля, а мужики будут готовить борщ, стирать и убирать.

Учитывая то, что подобное прослеживается даже не политическом уровне, то матриархат не за горами. В подтверждение этому можно привести слова главы европейского командования Вооруженных сил США генерала Филиппа Бридлава, который обвинил Россию и Сирию в том, что их действия способствуют наплыву беженцев в Европу. Звучит так, как будто проблема именно в наплыве, а не неспособности правильно организовать прием. Более того, операция ВКС РФ, началась уже после того, как ЕС официально признал миграционный кризис.

В ответ на это Россия официально сняла с себя ответственность за это, по вполне объективным и обоснованным причинам. Самая очевидная, это отчет ООН, в котором указывается как раз-таки факт снижения миграционного потока после начала действий ВКС РФ.

Был ли это очередной вброс генералов от США, которые в последнее время почему-то совсем не стесняются в выражениях, или они действительно хотят переложить всю ответственность на РФ, дабы выставить нашу страну в глазах европейцев виноватой. В любом случае, сделать это не удастся. Судя по моим знакомым, живущим в ЕС, всем уже давно не до России. Достаточно зайти на любой европейский форум и вы найдете тонны карикатур и записей о правительстве. Забавно, когда очевидные проблемы с очевидным их виновником, пытаются свалить на третьих лиц. Усугубляется это официальными данными, которые под корень разрушают любую теорию заговора. Создается впечатление, что слово "дипломатия" не знакомо генералам из США.

Tags: вина, мнение, ответ, политика сша, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments